Hotel Fazenda São Francisco

Restaurante

AROMAS E SABORES

O RESTAURANTE

Nosso restaurante se esmera em pratos regionais com ingredientes orgânicos produzidos na própria fazenda, dando à culinária aromas e sabores do campo.
Valorizamos também os produtores locais utilizando ingredientes sazonais como shitake, truta e algumas verduras e queijos.
Servimos pratos regionais com um leve toque mineiro e também com ingredientes típicos da época.

 

Café Colonial farto

Nossas vacas garantem o leite, a coalhada, manteiga e queijos frescos. As geleias são feitas artesanalmente com frutas de nosso pomar. As galinhas fornecem os ovos para o café da manhã e uso diário.

 

Almoço e Jantar

Bufê completo com saladas, pratos quentes e opcional grelhado.
No jantar, além do bufê completo, servimos sopa.

Sobremesa: são diversos doces caseiros, compotas de frutas, doces típicos da época e queijo mineiro, além do cafezinho e biscoito sempre disponível.

Alguns dos pratos que servimos, sem data definida:
- Truta com molho de manteiga e ervas;
- Cordeiro ao forno;
- Leitoa assada;
- Canjica com costela suína;
- Feijoada completa.

 

Bar Country

Bar - carta de vinhos, drinques, petiscos são servidos tanto à beira da piscina quanto no Bar Country da sede. Lanches podem ser preparados.
No bar da piscina servimos deliciosas porções e bebidas para refrescar e descontrair.


Informações gerais

  • Wifi (na Sede)
  • Serviço de Lavanderia
  • Piscina
  • Restaurante
  • Estacionamento

- Para receber crianças, preparamos sopas, mamadeiras, sucos, frutas, etc..

Precisa de mais informações?

+55 11 3022.8300 +55 12 3119.6135