AROMAS E SABORES
Nosso restaurante se esmera em pratos regionais com ingredientes orgânicos produzidos na própria fazenda, dando à culinária aromas e sabores do campo.
Valorizamos também os produtores locais utilizando ingredientes sazonais como shitake, truta e algumas verduras e queijos.
Servimos pratos regionais com um leve toque mineiro e também com ingredientes típicos da época.
Nossas vacas garantem o leite, a coalhada, manteiga e queijos frescos. As geleias são feitas artesanalmente com frutas de nosso pomar. As galinhas fornecem os ovos para o café da manhã e uso diário.
Bufê completo com saladas, pratos quentes e opcional grelhado.
No jantar, além do bufê completo, servimos sopa.
Sobremesa: são diversos doces caseiros, compotas de frutas, doces típicos da época e queijo mineiro, além do cafezinho e biscoito sempre disponível.
Alguns dos pratos que servimos, sem data definida:
Bar - carta de vinhos, drinques, petiscos são servidos tanto à beira da piscina quanto no Bar Country da sede. Lanches podem ser preparados.
No bar da piscina servimos deliciosas porções e bebidas para refrescar e descontrair.
- Para receber crianças, preparamos sopas, mamadeiras, sucos, frutas, etc..